Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Leisnig - Tragnitz - Altenhof.

Veranstaltungen entfallen

Die Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Leisnig-Tragnitz-Altenhof hält es aufgrund der hohen Inzidenzwerte für geboten, die Präsenzveranstaltungen weiterhin auszusetzen, und zwar bis zur Aufhebung des Lockdowns.

Natürlich sind wir weiterhin für Sie da. Kirchvorsteherinnen und Kirchvorsteher haben erneut ihre Bereitschaft bekundet, Einkäufe und andere Besorgungen zu erledigen sowie mit Kranken bzw. Einsamen zu telefonieren oder sie sogar zu besuchen.

Bitte geben Sie im Pfarramt Bescheid: 034321 / 14349.

Als Pfarrerin bin ich weiterhin zu Besuchen unterwegs. Soweit es möglich ist, finden diese Besuche jedoch an der Haustür bzw. Wohnungstür statt – mit viel Abstand und frischer Luft. Immerhin möchte ich das Virus nicht weitertragen. Wenn es nicht anders möglich ist, komme ich auch in die Wohnungen. Bitte geben Sie im Pfarramt Bescheid, wenn Sie von mir angerufen bzw. besucht werden möchten oder von Verwandten bzw. Bekannten wissen, bei denen es wichtig wäre, dass ich mich melde. Sie können sich direkt an mich wenden: 0152 26198082 (wenn die Mailbox angehen sollte, bitte die Telefonnummer samt Nachricht darauf sprechen).

Bitten schauen Sie auf unsere Internetseiten (www.kirche-leisnig.de), auf denen wir aktuelle Angebote bis hin zu den Andachten einstellen. Diese werden auch in den Schaukästen ausgehängt.

Feiern Sie bewusst die Gottesdienste mit, die im Fernsehen und im Rundfunk angeboten werden. Vielleicht haben Sie auch schon das abwechslungsreiche Programm von Bibel TV und Evangeliumsrundfunk (ERF) entdeckt.

Bleiben Sie behütet und achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen.

Im Namen des Kirchenvorstandes der Kirchengemeinde Leisnig-Tragnitz-Altenhof grüßt Sie Ihre Pfarrerin Katja Schulze

Auch das Pfarramt und die Friedhofsverwaltung bleiben geschlossen und sind nur telefonisch oder per Mail zu erreichen - siehe Kontakte.

Kirchenvorstand 2020

KIRCHENVORSTAND 2020-2026

In den neuen Kirchenvorstand wurden gewählt und berufen:

Geißler, Frank

Lempe, Annett

Rockmann, Hans-Jürgen

Wolf, Hans-Dietrich

Dierks, Tim

Magirius, Christoph

Steude, Mathias

Hänel, Bernhard

Bretsch, Siegfried

Sarah Dally

Hans-Werner Heyroth

Die gewählten werden im Festgottesdienst zum 1. Advent in ihr Amt eingeführt.